Contact Us

The 2020 Seabee Ball will celebrate the successes and the sacrifices the Seabees and their families make on a daily basis.

Please fill out the form below to contact us if you need ticket information or have any question and/or comments.

We look forward to hearing from you!

[contact-form-7 id=”4″ title=”Contact Us”]

0 comments on “Contact Us

  1. Собственный пруд на даче – это замечательная возможность не только добавить изюминку в свой ландшафтный дизайн, но и внести гармонию в окружающее пространство. Что ни говорите, приятно сидеть на теплой скамейке с хорошей книжкой, вдыхать аромат трав и слушать звуки льющейся воды.

    водоемы

    Первое, о чем стоит задуматься, – это выбор месторасположения. Ведь пруд – это живой организм, определенная биологическая система, в которой все взаимосвязано, а потому, выбирая его месторасположение, следует учесть:
    солнечной стороны следует избегать: постоянно нагревая поверхность пруда, солнце не только высушивает его, но и способствует развитию водных бактерий, образованию тины – вода начинает цвести
    Освещение. Возможность электрифицировать эту зону участка нужно продумывать на этапе планирования. Это актуально, если в пруд нужно устанавливать аэратор, фильтр или насос для фонтана. Если речь идет только о подсветке, можно обойтись и фонарями на солнечных батареях.
    Перед тем как соорудить пруд своими руками, следует определиться с назначением:
    • Декоративный. Преимущественно небольших размеров, создается для украшения какой-то зоны сада или как часть ландшафтной композиции (с подсветкой, фонтаном, мостиком).
    • Для разведения рыб. Должен быть достаточно большим, чтобы рыбы чувствовали себя комфортно. Дополнительно нужно позаботиться об оборудовании для фильтрации и аэрации воды.
    • Для плавания. Это не обязательно должен быть большой бассейн, небольшого пруда тоже достаточно, чтобы освежиться в жаркий день.
    Кстати, если в пруду будет обитать рыба, зонирование обязательно:
    • Прибрежная зона. Глубина 10-30 см, здесь высаживают большинство мелководных растений.
    • Средняя зона. Глубина 30-90 см, обитель для растений и мелких рыбешек.
    • Глубоководная зона. Место обитания крупных рыб. Чем больше «жильцов»– тем объемнее должна быть эта зона пруда. Чтобы зимой водоем не замерзал, его дно должно располагаться ниже уровня промерзания грунта.

    стоимость строительства прудов
    Чтобы изготовить пруд на участке – лучше обратиться к профессионалам. Рекомендуем одну из ведущих профильных компаний в России – СУПЕРПРУД.

    Подробную информацию можно узнать на сайте компании:
    водоем на участке цена
    заказать ландшафтный проект
    Также, наверняка Вам будет интересно:
    фонтан садовый декоративный купить
    альпийская горка под ключ
    жидкая гидроизоляция пруда
    Рекомендуем!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *